WEB DEWASA

Hajar Jahanam Super

"Mas, Aku Minta Cerai.."

Kaget, Sedih, Kesal menjadi satu saat tiba-tiba Istriku melontarkan kata-kata itu..

Kejadian tersebut tepat saat kami merayakan ulang tahun perkawinan yang pertama


 

hajar-jahanam

Cerita berikut ini kisah nyata yang dialami teman dekat Saya, sebut saja namanya Anwar.

5260460_2015041902001311

Si Anwar ini bisa dibilang cukup tampan dan lumayan tajir. Di usia yang menginjak umur 27 tahun, Anwar sudah diangkat menjadi manager di salah satu Bank ternama Indonesia.

Dengan karir yang sangat cepat tersebut dan wajahnya yang mirip ‘Baim Wong’, banyak cewek yang ngantri ingin menjadikannya pacar ataupun suami.

Dan Akhirnya wanita yang beruntung mendapatkan Anwar adalah wanita yang bernama SINTA.

Sinta adalah wanita yang memiliki wajah cantik khas sunda, body semok, smart, pokoknya perfect deh buat si Anwar.

mengatasi-ejakualsi-dini

Pada awal-awal pernikahan, mereka sangat bahagia. Namun tepat ulang tahun perkawinannya yang pertama, Sinta melontarkan kata-kata " Mas, AKU MINTA CERAI"

Hah? Kok, bisa?

Saya yakin Anda tidak ingin mengalami hal serupa kan? Baca Kisah ini terus sampai akhir, akan ada Ramuan Khusus, yang dapat menggairahkan kembali rumah tangga Anda sekaligus membuat Pasangan Anda Mendesah Kelojotan Penuh kenikmatan.

Anwar tentu kebingungan pada saat itu, bagaimana tidak, Anwar kira istrinya bahagia seperti dirinya. Semua kebutuhan istrinya selalu dipenuhi oleh Anwar.

Lalu istrinya berkata lagi “Aku ingin hidup bersama Bimo..”

Jegeeerrr..bagai disambar petir disiang bolong, Bimo adalah mantan Sinta sebelum menikah. Sambil kesal dan menahan amarah, Anwar bertanya kenapa dia lebih memilih Bimo?

Sambil tersedu-sedu dan menahan tangis Sinta menjawab : “Aku ini manusia mas, aku punya hasrat Sex juga, selama ini aku sabar, tapi sekarang aku udah gak tahan... Kamu Kurang Jantan !! ”

cara-mengobati-ejakulasi-dini

“Mas egois, gak pernah mikirin aku..langsung tidur kalau abis berhubungan, gak pernah merhatiin aku udah Klimaks atau belum. Baru 30 detik masukin udah keluar dan lemes. Wanita NORMAL MANA YANG TAHAN KAYAK GITU??” Teriak Sinta kepada Anwar.

“Terus kenapa harus Bimo?”

“jujur mas.. Bimo bisa memberikan kebahagiaan batin yang gak pernah mas bisa berikan ke aku”

“Mana bisa juga mas kita Punya Anak, Kalau belum sampai dalem, sudah keluar duluan” lanjut Sinta meratapi yang belum dikaruniai Keturunan.

Sambil menahan rasa kesal dan amarahnya yang semakin memuncak, Anwar berkata “Oke, kasih aku waktu 3 bulan. Setelah itu terserah kamu“.

Mulai saat itu Anwar berusaha keras mengatasi masalahnya. Konsul ke dokter, di suntik cairan herbal, minum pil ini itu. Tapi hasilnya tidak signifikan. Tetap ngecrot sebelum 1 menit.

Bahkan Anwar bela-belain ke Singapura, berobat ke spesialis urologi untuk mengatasi masalahnya tersebut.

obat-ejakulasi-dini

Bayarnya? Luar biasa mahaalll…
tapi hasilnya? Gak jauh beda..cuma nambah 30 detik.

Anwar jadi tambah stress!!..

poster-hajar-jahanam

Dan tibalah pada suatu saat itu. Saya dan Anwar berkumpul di sebuah Cafe, bersama Rekan Kantor Saya yang bernama Mudakir. Dan Mudakir inilah yang tak disangka-sangka memberi solusi untuk Anwar... juga buat Saya :)

Anwar curhat permasalahannya, dan Saya cuma bisa diam karena gak tau lagi harus ngomong apa. Hampir semua cara sudah dicoba Anwar.

Tanpa Diduga, Tiba-Tiba Mudakir Bilang :

“Kalau lu tau, padahal gak perlu ngeluarin duit puluhan juta buat gitu doang. Selama 6 tahun gw kuliah di Mesir, dan orang-orang sana pada pake ramuan khusus yang bisa membuat cewek-cewek ketagihan”

Mudakir menambahkan : “dan itu yang bikin rumah tangga orang-orang sana harmonis, lu tau kan disana banyak yang istrinya 4?!”

“Kebetulan ane ada barangnya, besok ane bawain. Lu cobain deh, ane jamin istri lu bakalan mengaum saking puasnya dia nyampe puncak kenikmatan”

Saya juga pesan ke Mudakir, tolong besok bawain satu buat saya. Siapa tau, punya bakat beristri 4. hahaha..

Dan inilah Ramuan Khusus yang dibawakan oleh Mudakir. HAJAR JAHANAM SUPER . Berbeda dengan Hajar Jahanam Lainnya, Hajar Jahanam Super ini ber-HOLOGRAM. Dibuat dari Bahan-bahan berkualitas premium, dan harganya jauh lebih mahal dibanding hajar jahanam yang biasa.

hjh1

Hajar Jahanam Super. Ramuan turun temurun masyarakat Mesir untuk mempertahankan durasi berhubungan intim. Gak pake lama, setelah minyak hajar jahanam Saya terima dari Mudakir, malamnya langsung saya coba ke istri.

Hasilnya?? Gilaaaa.. Untuk Pertama Kalinya Istri Minta Stop Duluan. Katanya Udah Gak Mampu Buat Keluar Lagi.


Soalnya Udah 4 Ronde Berturut-Turut Saya Yang Menang.

momo_sa_341

Bagaimana dengan Anwar? karena penasaran, 4 hari kemudian saya telepon langsung dia.

Saya : “Udah dicobain belum HJS (hajar jahanam Super) ?”

Anwar : “Udah bro… mantap.. baru kali ini bini gw kelojotan, minta lagi dan lagi. hahaha. Gw baru ngerasa menjadi lelaki sejati saat ini”

Saya : “bagus deh..gak jadi cerai dong lu”

Anwar : “Jadi dong..ini gw lagi ngurus surat-surat cerai ke pengadilan agama”

Saya : “lho kok? gw kira masalah lu udah beres karena Hajar Jahanam Super”

Anwar : “Memang masalah itu udah beres, tapi gw mau ngasih pelajaran ke Sinta karena cewek brengsek kayak dia gak pantes dipertahanin. Sue deh, yang ngantri sama gw banyak ini. Gampang cari lagi”.

Saya : “oh..bener juga, ntar kabarin ya kalau nyari lagi, gw kayaknya berbakat punya bini 4 nih berkat Hajar Jahanam. haha”

12088218_1128132057198808_3578639497064150885_n

Bagaimana Bila Kami Tanya :

  • Apakah Hubungan Seks Anda selama ini hanya berdurasi 2-3 menit atau bahkan kurang dari itu?
  • Apakah Anda sering tidak bergairah saat istri mengajak untuk berhubungan intim?
  • Apakah Anda selalu gagal membuatnya orgasme karena baru 2 menit Anda sudah ejakulasi?
  • Yakin kalau istri Anda gak nangis diam-diam, karena gak pernah nyampe puncak setiap anda “coblos”?
  • Yakin istri Anda gak pura-pura orgasme, cuma karena gak pengen bikin Anda kecewa?

Jangan berkecil hati dan jangan khawatir karena Anda tidak sendirian, menurut survei 70% pria usia produktif terkena ejakulasi dini, itu artinya dari 100 pria produktif yang ada di kompleks perumahan Anda 70 orang dari mereka terkena ejakulasi dini.

berarti 70 perempuan di kompleks tidak pernah merasakan kepuasan secara seksual. Bukan berarti banyak orang menderita masalah yang sama seperti Anda, Anda harus menyerah dengan keadaan.

Bila menyerah menghadapi kenyataan, itu artinya kemampuan seksual Anda akan tetap biasa-biasa saja dimasa hidup Anda yang super produktif. Mulai sekarang Saya katakan STOP PUTUS ASA, STOP MENGELUH. Atasi semua itu dengan dengan 1-2 oles Hajar Jahanam Super .

sebelum hubungan Rumah Tangga anda menjadi dingin.

BE A SMART BUYER !

HATI-HATI PRODUK PALSU !

Ini penting untuk Anda Ketahui, Demi Kemaslahatan Bersama

Hajar Jahanam Super yang Asli
ber-Hologram, Kemasan Berwarna Hitam, Produksi CV Piramida Super Herbal

hajar-super-jahanam

Dibuat dari 'Blackstone' Jenis Asghor yang merupakan bahan dasar kualitas PREMIUM dan TERBAIK dari semua jenis Blackstone yang ada.

Biasa dipakai oleh kalangan "Kelas Atas/Bangsawan", seperti: Pengusaha, anggota DPR dan kalangan pejabat lainnya. Pakai HJ Super dijamin tambah strong. Sehingga Oles sedikit saja, Anda bisa Tahan 3-4 Jam. Diproduksi oleh CV PIRAMIDA SUPER HERBAL yang sudah 5 Tahun berkecimpung dalam pembuatan HAJAR JAHANAM.

Produk Cap Piramida Super Herbal sudah memiliki ijin Produksi dan ijin Edar di Indonesia yang sudah diakui kualitas serta keamanannya, dan dikeluarkan oleh Dinas Kesehatan R.I., dengan Nomor Izin: 440/7791/DINKES/XII/2013.

Manfaat, Khasiat, dan Kelebihan

HAJAR JAHANAM SUPER

Sebelum dipasarkan secara luas dalam bentuk online HAJAR JAHANAM SUPER Telah diuji Manfaat, Khasiat, dan Kelebihanya pada ratusan pasangan keluarga dari berbagai umur (dari umur 20-60 tahun), hasilnya 98% dari mereka benar-benar telah merasakan manfaatnya. Berikut Manfaat, khasiat dan kelebihannya...

Ramuan Alami Solusi Ejakulasi dini berbahan alami dari getah tumbuhan khusus yang hanya ada di Mesir dan India

Tidak berefek samping negatif pada fungsi ginjal, otak dan Jantung

Setiap Produk kami lengkapi dengan Cara Pemakaian. Sehingga Anda tidak perlu khawatir dan bertanya-tanya mengenai pemakaian Hajar Jahanam

Jika dipakai sesuai aturan maka Hajar Jahanam SUPER tidak akan membuat rasa kebas pada Area Kejantanan Anda

Selain untuk membantu mengatasi Enjakulasi Dini, Hajar Jahanam Super berfungsi juga untuk antiseptik organ intim Anda

Sebenarnya sampai dimana kepuasan Wanita dalam berhubungan intim?. Wanita akan puas saat mereka sudah orgasme sementara alat vital pria masih dalam keadaan ereksi. Bayangkan betapa tersiksanya pasangan ketika belum mencapai klimaks tetapi Anda sudah ejakulasi. Bila Anda mengalami keadaan seperti diatas, gunakan herbal kami bila tidak merubah keadaan garansi uang kembali 100%.

Kebanyakan pria ketika berhubungan seks jauh dari harapan belum puas & memuaskan pasangan sementara sperma sudah keluar duluan. Akibatnya penis lemas hubungan intim pun selesai tanpa ada kesenangan pada pasangan.

Dengan pemakaian Hajar Jahanam Super, Durasi bercinta bertambah dan tentunya Anda bisa mencoba segala Gaya Posisi Bercinta

Apa kata Mereka Tentang HAJAR JAHANAM SUPER

hajar-jahanam-asli
harga-hajar-jahanam-asli

Khusus Untuk Anda yang Mentransfer HARI INI sebelum pukul 15.00 WIB. Maka Pesanan Anda  akan  Langsung dikirim hari ini juga
(Jika Lewat pukul 15.00 WIB, akan dikirim esok hari)

Juga Menyediakan Produk Dewasa Lainnya 

hajar-saadah

Hajar Jahanam Saadah

Bagi Anda yang ingin mencoba khasiat Hajar Jahanam namun memiliki dana Yang tertabatas. Kami menawarkan Hajar Jahanam Mesir Kualitas Standar. Khasiat kurang lebih sama, hanya saja Kualitasnya Berbeda dengan yang kualitas Super (Premium) Harga : Rp 130.000

12053301_c398259b-e7d4-44f3-9c0d-1fd2e3a21f2b1

Minyak Lintah Papua

Minyak Lintah Papua ini berfungsi untuk membantu anda memperbesar alat vital anda. Dibuat dari Lintah Asli Pedalaman Papua, yang diolah sedemikian rupa untuk diambil minyak nya. Kemudian diracik agar bisa digunakan secara alami. Harga : Rp. 90.000

madu-kuat-tahan-lama-super-tonik1

Madu Racikan Kejantanan asli SUPER TONIK 6 X LEBIH DAHSYAT. ANTI IMPOTENSI !!

Madu super tonik 6 x solusi bagus penguat EREKSI pria. Madu super tonik ini di ramu dengan komposisi tepat yang di produksi secara cermat oleh produsen terpercaya, yaitu angota himpunan pengobatan tradisional dan akupuntur se indonesia atau di singkat dengan HIPTRI. serta telah memiliki lagelitas badan POM RI sehingga aman di gunakan khalayak umum. Super tonik madu kuat tahan lama 6 x labih dahsyat ini telah banyak membantu para pria bercinta yang panjang berkualitas tahan lama yang membuat istri bangga dan minta lagi. Rp 120.000

Produk ini bukan untuk perbuatan Amoral, perzinahan dan perbuatan yang melanggar agama. Akan tetapi untuk membantu dalam menjaga keharmonisan rumah tangga (pasangan suami istri). Kami berlepas diri apabila produk ini disalahgunakan. Kami peringatkan pula bahwasanya perzinahan adalah dosa yang sangat besar disisi Agama apapun.